SUSHI ASIA

SUSHI ASIA Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 265 Bewertungen
2 Dez 2020 um 20:42 Mit Abstand das schlechteste Sushi bzw tatsächlich das schlechteste essen was ich jemals bestellt habe. Hier hat wirklich garnichts gestimmt. Weder Qualität noch Geschmack. Und falsche Gerichte waren auch dabei 90min Lieferzeit auch eine Katastrophe..
30 Nov 2020 um 7:17 Das Essen wurde vor dem Haus einfach gelassen, da der Name nicht gefunden wurde, obwohl wir unsere Telefonnummer angegeben haben!
29 Nov 2020 um 22:09 Essen kam gar nicht. Bescheid hat man uns nicht gegeben, dass es nicht klappt. Nach 3h haben wir angerufen. War überlastet. Müssen jetzt sehen, wie wir das Geld zurück bekommen.
29 Nov 2020 um 22:00 Essen ok. Telefonisch Kontaktiert zwei Artikel nicht lieferbar obwohl bestellt und bezahlt über Paypal. Alternativ zwei Artikel aus der Bestellung doppelt geliefert aber nicht der selbe Warenwert. Über Differenzsumme zwar nur 4€, war nicht mehr die Rede.
29 Nov 2020 um 3:08 Richtig eklig Und liefer Zeit mehr als 2 Stunden
23 Nov 2020 um 20:46 Leider enttäuschend, hab mit der Bestellung Süß saure soße bestellt. Versteh nicht wieso man die soße über den Sushi drüber kippt!? War auf jeden Fall nicht so toll.
22 Nov 2020 um 19:06 Nie wieder. Ist richtig schlecht und überteuert. Übrigens hat's über 2 Stunden gedauert
15 Nov 2020 um 20:44 Never.ever.again. Nach über 2 Stunden (gibt es nicht im Dropdownmenü) kamen warmes Sushi & kalte frittierte Vorspeisen an. Vier mal Sojasauce (nicht Fischsauce...), 2 Streifen Ingwer. Thunfisch bedeutet vertrockneter Dosenthunfisch. Inside Out = Papri
30 Okt 2020 um 0:02 Lieferzeit 2 1/2 Stunden und das Getränk vergessen...
27 Okt 2020 um 21:57 Tolles Restaurant! Ich bestell hier sehr gern!
22 Okt 2020 um 21:02 Der Thunfisch war gekocht / aus der Dose statt roh! Sehr enttäuschend wenn knapp die Hälfte der Lieferung aus Thunfisch Produkten besteht. Hätte ich mal lieber vorher in die Bewertungen geguckt.
18 Okt 2020 um 19:20 Kein wasabi keine Soße nichts