SUSHI ASIA

SUSHI ASIA Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 260 Bewertungen
23 Nov 2020 um 20:46 Leider enttäuschend, hab mit der Bestellung Süß saure soße bestellt. Versteh nicht wieso man die soße über den Sushi drüber kippt!? War auf jeden Fall nicht so toll.
22 Nov 2020 um 19:06 Nie wieder. Ist richtig schlecht und überteuert. Übrigens hat's über 2 Stunden gedauert
15 Nov 2020 um 20:44 Never.ever.again. Nach über 2 Stunden (gibt es nicht im Dropdownmenü) kamen warmes Sushi & kalte frittierte Vorspeisen an. Vier mal Sojasauce (nicht Fischsauce...), 2 Streifen Ingwer. Thunfisch bedeutet vertrockneter Dosenthunfisch. Inside Out = Papri
30 Okt 2020 um 0:02 Lieferzeit 2 1/2 Stunden und das Getränk vergessen...
27 Okt 2020 um 21:57 Tolles Restaurant! Ich bestell hier sehr gern!
22 Okt 2020 um 21:02 Der Thunfisch war gekocht / aus der Dose statt roh! Sehr enttäuschend wenn knapp die Hälfte der Lieferung aus Thunfisch Produkten besteht. Hätte ich mal lieber vorher in die Bewertungen geguckt.
18 Okt 2020 um 19:20 Kein wasabi keine Soße nichts
18 Okt 2020 um 14:23 Lieferung hat mehr als 2 Stunden gedauert und sushi waren alt
18 Okt 2020 um 1:06 Essen bestellt um 22uhr... angekommen ist es um 0:15 nachdem ich 15 Minuten mit dem Fahrer reden musste um ihm den weg zu beschreiben... Ich hätte mir das alles sparen können da das essen NICHT geschmeckt hat und fehlerhaft. NICHT BESTELLEN!!!!!
17 Okt 2020 um 23:02 Alles gut und leckeres Essen)
11 Okt 2020 um 22:32 Ich wüsste die lange Lieferzeit schon vorher. War aber völlig ok und das Essen war heute wirklich gut! Sehr netter Lieferant.
1 Okt 2020 um 11:57 noch nie so lange auf essen gewartet. Knapp 2 Stunden. Kann es leider nur abraten. 50€ für nichts